ООО "Мясные деликатесы Сариевские"

Наше предприятие подтвердило высокие стандарты безопасности производства

Компании ООО «Мясные деликатесы Сариевские» присвоен высокий зоосанитарный статус – компартмент III. Это означает, что наше предприятие полностью защищено от проникновения заразных болезней животных и их возбудителей. III компартмент подтвердили Россельхознадзор и ветеринарная служба региона после проведения тщательной проверки территории мясоперерабатывающего предприятия.

Компартментализация — процедура добровольная, тем не менее, руководство ООО «Мясные деликатесы Сариевские» приняло решение обязательно пройти эту процедуру.

«Для нас это, в первую очередь, забота о потребителях нашей продукции, — пояснил  директор ООО «Мясные деликатесы Сариевские» Константин Прядкин, — Несмотря на то, что сама процедура оценки предприятия достаточно сложная, мы сознательно пошли на этот шаг, чтобы ещё раз доказать, что предпринимаем всё от нас зависящее, чтобы наша продукция отвечала самым высоким стандартам качества и безопасности».

Чтобы оценить серьёзность производимой оценки, достаточно сказать, что она включает контроль на всех стадиях производства — от статуса хозяйств, из которых доставляется мясное сырьё, до гигиены сотрудников самого перерабатывающего предприятия. По всем этим показателям «Мясные деликатесы Сариевские» получили положительную оценку проверяющих.

«Безусловно, мы делаем всё от нас зависящее, чтобы не просто обеспечить наилучшее качество выпускаемой нашим предприятием продукции, но и добиться высокой степени её безопасности,» — рассказал главный технолог ООО «Мясные деликатесы Сариевские» Владимир Сариев.

Все это является подтверждением тому, что продукция нашего предприятия — не только самая вкусная, но и самая безопасная!

В подтверждение данной информации, на сайте информационной системы Цербер, размещена информация о присвоении нашей компании компартмента III.