О компании

Наша компания еще очень молодая, но многолетний опыт работы в мясной отрасли одного из основателей, дает нам возможность выйти на рынок мясных изделий и конкурировать с уже известными производителями. 

Концепция наших продуктов достаточно простая, хотя и нестандартная в сравнении с подходом крупных производителей. Мы производим мясные деликатесы небольшими партиями, и именно это позволяет нам индивидуально подходить ко всем заказам, полностью контролировать буквально каждый грамм продукта и тщательно следить за производственным процессом. Важно подчеркнуть, что идя по пути прогресса, мы не всегда отказываемся от старых добрых методов производства. Например, коптильные печи у нас работают на газу, а не как у большинства использующих элетрические. Да, конечный выход продукции мы имеем меньше, из-за более длительного процесса копчения, но зато вкусовые качества наших  деликатесов  превосходят аналогичную продукцию конкурентов. 

Про «Мясные деликатесы Сариевские» говорят: «Вкусно, как в старые добрые времена!» 

Попробуйте и вы!

Наше производство

Вкус деликатесов  – главный фактор при их выборе покупателями, а для вкуса решающее значение имеет качество исходного сырья. Поэтому, наша компания использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные, натуральные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию компании «Мясные деликатесы Сариевские» желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.

 При копчении «Мясных деликатесов Сариевских» используются коптильные камеры собственной разработки, работающие на натуральных опилках фруктовых деревьев. Такой способ копчения, во-первых, является одним из способов консервации, во-вторых, позволяет не использовать дополнительные консерванты, а также придает аппетитный вид и аромат нашей продукции.

печи

печи с продуктом

Применяемые компанией «Мясные деликатесы Сариевские» современные виды упаковки позволяют увеличить сроки хранения продуктов и уменьшить количество используемых добавок. На нашем производстве активно и используется вакуумная упаковка. Все продукты питания подвержены воздействию окружающей среды. Такое воздействие может быть причиной окисления, потери веса, обветривания, потере внешнего вида и вкусовых качеств продукта. Вакуумная упаковка является эффективным средством защиты продуктов от воздействия окружающей среды. Продление срока годности продукции достигается без ущерба вкусовым качествам продуктов питания. Именно поэтому особенно широко данный вид упаковочного материала используется в пищевой промышленности, где внешние свойства продукции достаточно важны.

фото продукта в вакууме